场馆信息
首页>场馆信息>探梦新闻> “科普万里行”即将来到成都州

“科普万里行”即将来到成都州

2017-12-20

 传递公益星火,点燃科学梦想

索尼探梦科技馆的“科普万里行”活动将于2017年12月26日,再次来到四川科技馆,为成都的青少年们带去2场精彩纷呈的科学实验表演。现场观众将不仅有幸观摩到 “大型室内精品实验”、“探梦实验室”、“科普童话剧《梦想国奇游记》”等经典科普实验演出,更有机会第一时间观看“索尼探梦”独创的“科普实验影片”。神奇的科学实验加上“索尼探梦”实验人员热力十足的表演,将让成都的青少年感受到趣味科普的超强震撼,激发他们对科学的好奇及热情。

  表演期间,孩子们将亲身参与“索尼探梦”的经典科普互动实验表演。“索尼探梦”科技馆的经典表演“探梦实验室”汇集了“索尼探梦”最受欢迎的科学实验。 “探梦实验室”则互动为主,孩子们通过亲身体验来感受科学的魅力。在活动中,“索尼探梦”实验人员将为科学实验插上想象的翅膀,以生活中简单易得的素材,巧妙地融合知识和趣味,进行各类花样翻新的实验互动,让孩子们全程参与其中,享受科学的神奇力量。 

 

同时,由“索尼探梦”原创的科普童话剧——《梦想国奇游记》将在26日下午演出。本剧以“梦想国”里的四个怪咖各有梦想的故事,生动解读“大气压强”的科学主题,曲折逗趣的情节,爆笑诙谐的语言,加上精妙的科学实验,将给孩子们带来欢乐非凡的科学享受。

 

详情请关注“索尼探梦”官方微信: 

 

 

“索尼探梦”官方微博: