索尼物流贸易(中国)有限公司成立于1998年,是一家注册在上海外高桥保税区,索尼旗下的全资子公司。公司的注册资本为750万美元,投资总额1500万美元,其前身是索尼电子技术(上海)有限公司,2005年10月1日更名为索尼物流贸易(上海)有限公司, 2009年1月1日更名为索尼物流贸易(中国)有限公司。

公司主要负责以索尼电子产品为主的在华地区的国际采购及物流供应链管理业务,主要包括:国际物流业务(空运,海运及进出口);国内物流业务(国内销售完成品的仓库操作,运输等);工厂物流业务(索尼在华工厂的零部件和完成品的物流服务以及相关贸易业务等);国际采购业务(服务全球索尼工厂的IPO国际采购业务)。

我们致力于供应链网络的管理和 “回归根本,巩固基础”的企业文化以促进索尼物流在中国的更加速发展。缩短交货时间,降低物流成本,提高物流质量是我们持之以恒的目标。

部门:索尼物流贸易(中国)有限公司 地址:上海市外高桥保税区马吉路88号11号楼