消费电子营业本部(CSMC)成立于1997年,经过多年的经营,现已形成营销一体化的多元体系,目前在全国共设有38个销售机构,营销网络遍布全国,几乎覆盖了全国所有的主要城市。产品涉及家庭影音、数码影像、个人电脑、个人音频、汽车音响等多个领域,拥有极为丰富的产品线,可满足不同消费者的多样需求。

消费电子营业本部作为一个人员众多的大家庭,主要包括运营管理总部、销售总部、市场总部和数个下设机 构。目前已发展和培养了一支出色的本土管理团队,在全国范围内拥有2000多个促销人员,统辖1500多个优质经销商,是索尼中国最核心的消费类电子产品的营销部门,其营业额在索尼中国占有重要地位,并一直保持着持续、健康、快速的发展态势。

随着业务的不断拓展,本着贴近市场、贴近消费者的出发点,消费电子营业本部将加强同经销商的战略合作,同时紧紧围绕销售团队的升级,构建产品创新、渠道管理、营销推广、销售培训、考核激励等营销链,以此形成整体合力,提供更加专业、规范、高效的服务。创新务实,寻找新的市场机遇,进一步推动索尼中国的营业增长。
 

部门:消费电子营业本部 地址:上海市湖滨路222号八楼